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Roastbeef mit Gewürzkruste und Chilibutter

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 -6 Portionen

1 kg Roastbeef
GEWÜRZKRUSTE
2
2
2
2
2
4
2
2
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
kleine
Teel.
Teel.
Teel.
Kümmelsamen
Koriandersamen
Senfsamen
Cajun Seasoning
Knoblauchzehen, gepresst
Rohrzucker
Salz
Öl
CHILIBUTTER
150
1
2

6
1/2
g
Teel.



Teel.
Butter
Salz
Mittelscharfe Chilis,
- entkernt, fein gewürfe
Salbeiblätter, fein gehackt
Paprika, edelsüß

Gewürzkruste: Alle Gewürze in einem Mörser fein zerreiben, mit den
restlichen Zutaten mischen. Das Roastbeef damit einreiben, in einen
Gefrierbeutel geben, gut verschliessen, 3-12 Stunden im Kühlschrank
ziehen lassen.

Etwa 1 Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen. Auf den
heissen Grillrost legen und 20-30 Minuten grillen. Dabei öfter wenden.
Das Roastbeef dann fest in Alufolie wickeln und neben der Glut noch
etwa 15 Minuten liegen lassen, damit sich der Saft verteilen kann.

Chilibutter: Butter mit Salz schaumig rühren. Chilis fein hacken und
mit dem Paprika und den Salbeiblättchen unter die Butter mischen.
Bis zum Servieren zugedeckt kalt stellen.

Stichworte: BBQ, Chilis, Fleisch, Texmex




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