Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Carpaccio von gekochtem Tafelspitz mit Grüner Soße

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

300 g Tafelspitz (gekocht)
Marinade
4
1
2


1
Essl.

Essl.


Olivenöl
geh. TL mittelscharfer Senf
Balsamico Essig
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
geh. TL Wasser
Grüne Soße
1



1
200
150
1
3
Bund




g
g

Petersilie, Sauerampfer,
- Borrettsch, Pimpernelle,
Schnittlauch, Kresse,
- jeweils
Schalotte
Schmand
Magermilchjoghurt
geh. TL mittelscharfer Senf
Eier (hartgekocht)
REF








HR-Online, Kochen um die
- Wette vom 10.04.05:
Köstliche Grüne Soße,
- Landkomforthotel " Zum
goldenen Stern"

Den kalten Tafelspitz hauchdünn aufschneiden und 4 Teller damit
auslegen.

Die Zutaten der Marinade sämig aufschlagen und über dem Tafelspitz
verteilen Die Kräuter waschen und auf einem Küchenkrepp trocknen und
mit dem Wiegemesser fein hacken.

Schmand, Joghurt und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Schalotten und die Eier fein würfeln und unter die
Sosse rühren.

Landkomforthotel "Zum goldenen Stern", Elke und Dieter Kochinke, An der
Linde 1

Stichworte: Deutschland, Fleisch, Hessen, Kräuter, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis