»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Roastbeef mit Kräuterkruste
Kategorie:
Gattung: Backen, Fleisch, Milchprodukte
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
1
150
5
2
1
|
kg
g
Essl.
|
Roastbeef
Salz
Pfeffer
Knoblauchzehe fein gehackt
Frischkäse mit Kräutern
- der Provence
Kräuter, gemischt fein
- gehackt
Scheib. Toastbrot; entrindet und
- sehr fein gewürfelt
Eigelb hart gekocht, fein
- gehackt
|
|
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Knoblauch, Kräuter, Toastbrot und
Eigelb gut mit dem Frischkäse verrühren.
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und mit der
Käse-Kräuter-Masse bestreichen. Auf ein Backblech legen und je nach
gewünschter Garstufe bei 200 Grad 35-45 Minuten braten lassen.
Danach 10 Minuten im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen.
dazu: Karottenbündel
Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann 42/2000
erfasst: tom
Stichworte: Backen, Fleisch, Käse, Kräuter, Rind
|
|
|
|
|