Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Roastbeef mit Preiselbeer-Dip

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4

800



40
1
1
1/8
1/8
100
g



g


Liter
Liter
g
Roastbeef
Salz
Pfeffer
Piment
Butterschmalz
Zwiebel (50g)
Becher Tk-Suppengrün (50g)
Instantbrühe
Weißwein
geräucherter durchw. Speck
- in Scheiben
Für den Preiselbeer-Dip
100
150
1
1

2
g
g
Essl.
Teel.

Essl.
Preiselbeerkompott
Creme fraîche
Meerrettich (Glas)
geriebene Orangenschale
- (unbehandelt)
Orangensaft
Salz

Roastbeef waschen, trockentupfen. mit Gewürzen einreiben. Fleisch in
einem Bräter rundherum im heissen Butterschmalz anbraten.
Zwiebelwürfel und Suppengrün kurz mitbraten. mit Brühe und Wein
ablöschen.
Speckscheiben auf das Fleisch legen. Bei 240 Grad ca. 30 Minuten
braten.
Dip-Zutaten verrühren. Fleisch und Dip anrichten.
Dazu: Röstkartoffeln.
Eventuell mit Kerbel und Orangenschalenstreifen garnieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 1 Stunde
:Pro Person ca. : 770 kcal
:Pro Person ca. : 3230 kJoule

Stichworte: Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis