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Carpaccio von Pfälzer Suppenfleisch mit süß-sauren Feigen'

Kategorie: Gattung: Obst, Fleisch, Vorspeise

Anzahl: 5 'Portionen

4
500




0,20
0,00
4




1


g




Liter
Liter
Essl.






Feigen
Roastbeef
Traubenkernöl
Salz
Pfeffer
'Für den Sud'
Weißwein
Essig
Zucker
Senfkörner
Ingwerwurzel
Salbei
Pfefferkörner
Gewürznelke
Salz
Pfeffer

Die Feigen am Vortag süss-sauer einmachen:
Alle Zutaten in einem Topf auf Siedehitze bringen und die Feigen darin
bei gelinder Hitze ca. eine Stunde köcheln.

Das Suppenfleisch anfrosten und in hauchdünne Scheiben schneiden.
Flache Teller damit belegen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Aus dem Feigensud und dem Traubenkernöl eine Vinaigrette herstellen,
und das Fleisch damit begiessen.
Mit den süss-sauren Feigen anrichten.

Carpaccio von Pfälzer Suppenfleisch mit süss-sauren Feigen

Stichworte: Feige, Rind, Vorspeise




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