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Roastbeef mit Quark-Remoulade

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

500

1
1/2
1
g

Essl.

Roastbeef; gut abgehangen
Paprika edelsüß
Speiseöl
geh. TL Salz; gestrichen
Msp. Pfeffer
Quark-Rmoulade
2
125
4

1
1
1
1
1/2




Essl.
g
Essl.

kleine

kleine
kleine
Essl.




Mayonnaise; gehäuft
Speisequark
Sahne oder Dosenmilch;
evtl. mehr
Zwiebel
Ei; hartgekocht
Apfel
Gewürzgurke
Kapern
Petersilie; gehackt
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Zucker

Roastbeef von Häuten und Fett befreien, waschen, abtrocknen, mit
Paprika einreiben, auf den Drehspiess schieben, mit dn Haltegabeln
befestigen und unter den vorgeheizten Grill hängen.

Speiseöl mit Salz und Pfeffer verrühren und das Roasbeef während des
Grillens ab und zu damit betstreichen.

Grillzeit:

Strom: je nach Dicke des Roastbeefs 25 - 35 Minuten.

Gas: je nach Dicke des Roastbeefs 35 - 40 Minuten

Mayonnaise mit Quark und Sahne verrühren. Zwiebel und Ei schälen.
Apfel schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Die Zwiebel,
das Ei, den Apfel und die Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden und
unter den Quark rühren. Kapern auf ein kleines Sieb zum Abtropfen
geben und hinzufügen.
Petersilie gut mit der Quark-Remoulade verrühren und mit Salz,
Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken.

Das Roastbeef stehenlassen, bis es kalt ist, in dünne Scheiben
schneiden und auf einer Platte mit Tomatenachteln , gefächterten
Gurken und Petersilie garnieren.

Das Rostbeef mit der Quark-Remoulade servieren.

Stichworte: Fleisch, Grillen, Rind, Rostbeaf




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