Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Roastbeefbraten mit Käse-Kräuter-Kruste

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

1,20


6
kg


Essl.
Roastbeef
Salz, schwarzer Pfeffer aus
- der Mühle
Rapsöl
FÜR DIE KRÄUTER-KRUSTE
2
50

100
4



g

g
Essl.


Eigelb
Geriebenes Weißbrot ohne
- Kruste
Geriebener Emmentaler
Gemischte Kräuter, fein
- gehackt
- Thymian, Rosmarin,
- Salbei und Majoran

Das Fleisch unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und den
Braten etwas einritzen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

In einem Bräter das Rapsöl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten
anbraten, dann im vorgeheiztem Ofen bei 200°C etwa 45 Minuten braten
lassen.

Die Zutaten für die Käse-Kräuter-Kruste mischen und 10 Minuten vor
Ende der Garzeit den Braten damit bestreichen und gold-gelb
überbacken.

Als Beilage eignen sich Bratkartoffeln, grüne Bohnen oder Salat.

Stichworte: Fleisch, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis