»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Roastbeef-Meerrettich-Wraps
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Salat, Snack, Saucen
Anzahl: 4 Stück
|
|
50
100
1/2
100
2
4
8
4
|
g
g
g
Essl.
|
Frische Meerrettichwurzel
Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Kopf Lollo Rosso
Zwiebeln
Öl
Tortillafladen
Scheib. Roastbeefaufschnitt
Stiele Glatte Petersilie (evtl.
- mehr)
|
|
1. Meerrettich schälen und fein reiben. Mit Creme fraiche, Salz und
Pfeffer verrühren. Salat zerteilen, waschen und trockenschleudern.
Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen
und Zwiebeln bei mittlerer Hitze 5 Min. darin braten. Mit Salz und
Pfeffer würzen.
2. Tortillafladen auf einer Seite mit der Creme bestreichen.
Salatblätter und Roastbeefscheiben darauf verteilen. Petersilie
abzupfen und auf dem Roastbeef verteilen. Fest einrollen und am unteren
Ende mit Frischhaltefolie umwickeln.
:Nährwerte
:Fett in g: 14
:Kohlenhydrate in g: 24
:kcal: 264
:Zubereitungszeit
:30 min
Stichworte: Fleisch, Rind, Salat, Snack, Soße
|
|
|
|
|