»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Roastbeefröllchen mit Petersiliensauce
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Vorspeise
Anzahl: 1 Rezept
|
|
12
1
1
125
2
1/2
1
1
1
4
1
|
Bund
ml
Essl.
Essl.
Essl.
|
Scheib. Roastbeefbraten
Petersilie
Zwiebel
Gemüsebrühe
Senf
Zitronensaft
Ei
Prise/n Salz
Pfeffer aus der Mühle
Speiseöl
Gurkenfächer
Hartgekochtes Ei
|
|
Roastbeefscheiben aufrollen. Petersilie putzen und fein hacken,
Zwiebeln abziehen und ebenfalls fein würfeln. Gemüsebrühe mit Senf,
Zitronensaft, Ei, Salz und Pfeffer verrühren. Öl tropfenweise
hinzugeben und vollständig unterrühren. Vorbereitete Petersilie und
Zwiebeln untermengen und auf Tellern mit Roastbeefröllchen,
Gurkenfächern und in Würfeln geschnittenem Ei anrichten.
Stichworte: Fleisch, Vorspeise
|
|
|
|
|