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Roastbeefröllchen mit Radieschenblätterpesto

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise, Saucen

Anzahl: 4 Portionen

Radieschenblätterpesto:
100
2
15
100
g

g
ml
Radieschenblätter
Knoblauchzehen, grob gehackt
Pinienkerne, geröstet
Olivenöl
Roastbeefröllchen:
2
1/2
40
1
1
8

8
2



Essl.
Essl.
g
Essl.
Essl.



Essl.



Schalottenwürfel
Knoblauch, gehackt
Butter
Senf
Tomatenmark mit Basilikum
Scheib. vom Roastbeefstück
Salz, Pfeffer
Scheib. Schwarzwälder Schinken
Schnittlauch, fein
- geschnitten
Butterschmalz zum Braten
einige Zitronenthymianzweige
einige Rosmarinzweige
Zum Anrichten:
100


g


bunte Blattsalate, geputzt
Distelöl
weisser Balsamico-Essig
Salz, Pfeffer

1. Radieschenblätter putzen, waschen, trockenschleudern und in
Streifen schneiden. Radieschenblätter, Knoblauch, Pinienkerne und
Olivenöl mixen, bis eine homogene Masse entstanden ist.
2. Schalottenwürfel und Knoblauch in der Hälfte der Butter goldbraun
braten. Senf und Tomatenmark dazugeben.
3. Roastbeefscheiben plattieren und mit Salz, Pfeffer würzen. Mit
Schinkenscheiben belegen, mit der Würzsauce bestreichen und mit
Schnittlauch bestreuen. Fleischscheiben zusammenrollen und mit kleinen
Holzspiessen zusammenstecken. Röllchen mit Salz würzen.
4. Röllchen in Butterschmalz langsam von allen Seiten braten.
Zitronenthymian- und Rosmarinzweige dazugeben, mitbraten. Restliche
Butter dazugeben und Röllchen fertig braten.
5. Blattsalat auf Tellern anrichten, mit Distelöl beträufeln, mit
Essig besprühen, mit Salz und Pfeffer würzen. Röllchen zusammen mit
den Kräuterzweigen darauflegen Radieschenblätterpesto darüber geben.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

http://www.3sat.de/3satframe.php3?url=http://www.3sat.de/geniessen/r
ezepte/23252/index.html

Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, Pesto, Rind, Roulade, Saucen




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