»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Roastbeefsalat mit Kürbiskernöl
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Vorspeise
Anzahl: 2 Portionen
|
|
200
2
4
2
2
1
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
|
Roastbeef, in dünne
- Scheibe geschnitten
Frühlingszwiebeln, in
- feine Ringe geschnitte
Radieschen, in feine
- Streifen geschnitten
weisser Balsamico
Kürbiskernöl
Meerrettich, frisch gerieben
Salz, Pfeffer
|
|
Das Roastbeef auf einer Platte anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Frühlingszwiebeln und Radieschen darauf geben. Ebenfalls leicht
salzen. Mit Balsamico und Kürbiskernöl beträufeln. Den frischen
Meerrettich darüber streuen und mit Bauernbrot servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/04/12/index.ht
ml
Stichworte: Fleisch, Rind, Vorspeise
|
|
|
|
|