»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rollitos de Ternera Rellenos - Gefüllte Kalbfleischrö ...
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
100
100
6
2
3
60
|
g
g
Essl.
ml
|
Manchego-Käse
Serrano-Schinken
Dünne Kalbsschnitzel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Knoblauchzehen
Olivenöl
Trockener Sherry
|
|
Käse und Schinken in schmale, etwa 3 cm lange Streifen schneiden.
Kalbsschnitzel jeweils einmal halbieren und beidseitig salzen und
pfeffern. Knoblauch schälen, durchpressen und die Fleischscheiben
dünn damit bestreichen. Käse- und Schinkenstreifen zu gleichen Teilen
auf dem Fleisch verteilen und zu Röllchen formen. Dann mit
Holzzahnstochern feststecken. Röllchen in heissem Olivenöl rundum 6 -
8 Min., je noch Dicke, braten und mit Sherry ablöschen.
: O-Titel : ROLLITOS DE TERNERA RELLENOS - GEFÜLLTE
: > KALBFLEISCHRÖLLCHEN
Stichworte: Kalb, Tapas, Vorspeisen
|
|
|
|
|