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Römertopf: Rinderrouladen aus dem Römertopf

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

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125
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große

Essl.
Essl.
Essl.


Essl.
ml
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g
Dünne Rouladen
Salz, Pfeffer
Öl
Delikatess-Senf
Kapern
Zwiebeln
Hartgekochte Eier
Petersilie; fein gehackt
Rotwein
Würfelbrühe
Saure Sahne

Rouladen mit dem Handballen leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer
einreiben, auf einer Seite mit Öl bepinseln, dann mit Senf
bestreichen; 2 TL Kapen und 1/3 der geschälten, gewürfelten Zwiebeln
sowie 1 hartgekochtes Ei darauf geben; zusammenrollen und mit Spiessen
oder weissem Baumwollgarn fixieren.

Rouladen im Öl kurz rundum in der Pfanne anbraten, dann nebeneinander
in den gewässerten RÖMERTOPF legen; restliche Zwiebelwürfel
einstreuen; alles mit Wein begiessen, Topf schliessen.
In den kalten Backofen stellen und aufheizen. Zwischendurch mit Brühe
aufgiessen, evtl. die Röllchen vorsichtig wenden. Sosse zum Schluss
abschmecken, mit der sauren Sahne und den übrigenKapern sowie der
Petersilie verfeinern.

Zu Rouladen passen Salzkartoffeln oder Reis.

Garzeit: 1,5 bis 2 Stunden. Nährwert ca. 50 kcal = 2093 kJ

Stichworte: Fleisch, Rind, Römertopf




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