Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Römisches Schweineragout

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

500

250

2
4
1
1
1
1
2
1/2
1/4
1/2
g

g


Essl.
Essl.
Teel.


Essl.

Liter
Teel.
Gut gelagerten
- Schweinerücken
Getrocknete, halbierte
- Aprikosen
Zwiebeln; fein gehackt
Liquamen
Olivenöl
Gemörserten Kümmel
Zweig Frische Minze
Zweig Dill
Honig
Zitrone, Saft und Schale
Weißwein
Gestoßener schwarzer
- Pfeffer

(*) Essen wie im alten Rom Schweinerücken vom Fett befreien und in
kirschgrosse Würfel schneiden.
Zwiebeln in Olivenöl hellbraun braten. Das Fleisch, die halbierten
Aprikosen, Honig, Gewürze und gehackte Kräuter dazugeben. Mit
Weisswein ablöschen und ca. eine Stunde köcheln lassen. Mit Liquamen
abschmecken.

Stichworte: Fleisch, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis