Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rosa gebratene Schweinemedaillons auf Mangold-Gorgonzola...

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Hauptspeise

Anzahl: 4 Portionen

3/4
1

2
1
200
1
kg
kg



g
kleine
Schweinefilet
Mangold (ca. 2 mittlere
- Stücke)
Zwiebeln
Schuss Weisswein
Gorgonzola
Schuss Sahne
Salz, Pfeffer

Mangold waschen und mit den Strünken in Streifen schneiden.
Zwiebeln würfeln und in etwas Fett anschwitzen. Geschnittenen Mangold
hinzugeben und mitschwitzen. Danach mit einem Schuss Weisswein
ablöschen. Nun den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und mit dem
Schuss Sahne zum Mangoldgemüse geben. Das Ganze wird nun kurz cremig
einreduziert und mit etwas Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Mit Salz sehr
sparsam umgehen, da Gorgonzola von Haus aus sehr würzig ist.

In der Zwischenzeit die Schweinemedaillons in einer Pfanne einige
Minuten rosa braten und zum Schluss ebenfalls mit etwas Salz und
Pfeffer würzen. Mangoldgemüse auf einem Teller anrichten und die
gebratenen Medaillons darauf geben.

Zu diesem Gericht passen Kartoffel-Beilagen wie Butterkartoffeln oder
Rösti.

O-Titel:
Rosa gebratene Schweinemedaillons auf Mangold-Gorgonzolagemüse
http://www.hobbythek.de/dyn/10494.phtml

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Gorgonzola, Hauptspeise, Mangold




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis