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Rosmarin-Braten mit Ratatouille

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Personen

ZUBEREITUNGSZEIT

1

1
6
200
2
3
2
200
200

kg


Essl.
ml
Essl.
mittelgr.

g
g
ca. 2 Stunden
Schweineschnitzelbraten
Pfeffer & Salz
Topf Rosmarin
Butaris
Wasser
Honig
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Aubergine
Zucchini
JE
1/2

200
1
1
2


ml

Prise
Teel.
Paprikaschote rot, grün +
- gelb
Gemüsebrühe (Instant)
Dose/n Tomaten (850 ml)
Zucker
Kräuter der Provence
Küchengarn

Das Schmeckt: Honig und Rosmarin zaubern eine unnachahmliche Kruste
und das mediterrane Gemüse erinnert an schön Ferientage. Endlich
Wochenende, mmmhh....

1. Fleisch waschen. trockentupfen. mit Salz und Pfeffer einreiben.
Mit Rosmarin belegen und mit Küchengarn festbinden.

2. In einer Fettpfanne 3 EL Butaris schmelzen. Braten darauf legen und
im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175° C/Umluft: 150° C/Gas: Stufe 2)
ca. 1 3/4 Stunden garen. Nach ca. 30 Minuten Braten mit 200 ml Wasser
begiessen. Honig und Pfeffer verrühren und nach ca. 1 Stunde Garzeit
den Braten damit einstreichen.

3. Zwiebeln und Knoblauch schälen. beides in Scheiben schneiden.
Gemüse putzen und waschen. Aubergine halbieren und in Scheiben
schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden. Paprika grob würfeln.

4. 3 EL Butaris erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsteno
Gemüse zugeben und ca. 2 Minuten dünsten. Mit Brühe ablöschen und 4
- 5 Minuten köcheln. Tomaten zufügen, aufkochen und ca. 15 Minuten
zugedeckt schmoren. Mit Salz. Pfeffer. Zucker und Kräutern würzen.

5. Braten etwas ruhen lassen und in Scheiben schneiden. Dazu schmecken
Gnocchi (Kühlregal).

Pro Portion ca. 840 kcal, 3520 kJ, E 66 g, F 22 g, KH 87 g

Stichworte: Aubergine, Fleisch, Paprika, Schwein, Zucchino




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