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Rosmarin-Rinder-Spiess
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
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1
1
150
1
1
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Dose
g
Bund
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Aubergine
Basilikumblätter
Brühe
Knoblauch
Oliven, schwarz
Olivenöl
Oregano
Pfeffer
Rotwein
Salz
Stärke
Rinderfilet
Rosmarin
Zucchini
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Erfasst am 04. 05. 00 Von
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Heinz Thevis VOX
-Videotext, Kochduell, 04.
-05. 2000
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Zubereitung: Das Rinderfilet in Würfel schneiden und salzen und
pfeffern. Rosmarinstiel entnadeln und abwechselnd einen Filetwürfel
mit einem Basilikumblättchen aufspiessen.
In Olivenöl mit Knoblauch anbraten, mehrfach mit dem eigenen
Bratensaft beträufeln und wenden.
Zucchini und Aubergine ebenfalls in Würfel schneiden und in Olivenöl
mit Rosmarinblättchen und Oregano anbraten. Oliven in Ringe schneiden,
mit Rotwein aufkochen, etwas Brühe, Salz und Pfeffer dazugeben und
mit Mondamin abbinden.
Das Gemüse auf einem Teller anrichten und den Spiess darüber legen.
Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1997er Chianti "Sassifratti"
aus der Toskana, Italien.
: Team "Tomate" für nur DM 13, 75:
: Rosmarin-Rinder-Spiess
: Kaltschale mit karamellisierten Äpfeln
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Stichworte: Rind
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