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Rostbraten von Csßngó
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
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kleine
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Essl.
g
ml
g
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Scheib. Rostbraten
Mohrrübe
Petersilienwürzel
Sellerieknolle
Zwiebel
Knoblauchzehe
Suppenknochen
Mehl
Rotwein
Tomatenpüree
geräucherter Speck
Wasser
Würfelzucker
Fett
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Die Fleischscheiben werden geklopft, gesalzen und in heissem Fett
kurzgebraten. In das Fett gibt man auch das Gemüse, die Zwiebel, den
Knoblauch, die Knochen und den Zucker, man brät alles hellgelb. Mehl
wird daraufgestreut, ein paar Minuten gebräunt, Wasser und Wein
daraufgegossen und zulezt das Tomatenpüree zugesetzt. Das Fleisch wird
zurückgelegt und weichgedünstet. Vor dem Servieren wird die
eingedickte Sosse durch ein Sieb passiert und auf das Fleisch gegossen.
Obenauf legt man gebratene Speckscheiben.
Stichworte: Rind, Ungarn
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