Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rostbraten von Csßngó

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

4
1
1
1
1
1

20
100
1
100
200
1
100



kleine



g
ml
Essl.
g
ml

g
Scheib. Rostbraten
Mohrrübe
Petersilienwürzel
Sellerieknolle
Zwiebel
Knoblauchzehe
Suppenknochen
Mehl
Rotwein
Tomatenpüree
geräucherter Speck
Wasser
Würfelzucker
Fett

Die Fleischscheiben werden geklopft, gesalzen und in heissem Fett
kurzgebraten. In das Fett gibt man auch das Gemüse, die Zwiebel, den
Knoblauch, die Knochen und den Zucker, man brät alles hellgelb. Mehl
wird daraufgestreut, ein paar Minuten gebräunt, Wasser und Wein
daraufgegossen und zulezt das Tomatenpüree zugesetzt. Das Fleisch wird
zurückgelegt und weichgedünstet. Vor dem Servieren wird die
eingedickte Sosse durch ein Sieb passiert und auf das Fleisch gegossen.
Obenauf legt man gebratene Speckscheiben.

Stichworte: Rind, Ungarn




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis