Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




RosterRing "Genovese"

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise

Anzahl: 1 Rezept

3
100

450
0,10

kg
g

g
Liter

Wurstbrät leicht gewürzt
Basilikumblätter, fein
- gehackt
Pinienkerne
Olivenöl
Gewürze
Naturdarm zum Füllen

Das Wurstbrät vom Metzgermeister herstellen lassen. Die gehackten
Pinienkerne in 2 EL Olivenöl goldbraun rösten. Kurz zuvor das
restliche Olivenöl dazugeben und leicht erwärmen, damit es den
Nuss-Geschmack annimmt. Die Masse abkühlen lassen und unter das
Wurstbrät mischen. Nun vorsichtig die gehackten Basilikumblätter und
Gewürze dazu und behutsam untermengen. Die Masse nun in den Naturdarm
füllen.

http://www.wdr5.de/neugier/beitrag.phtml?zeige_datum 03-07-03&send
ung_id=58&beitrag_id=30160

Stichworte: Basilikum, Feste, Fleisch, Grillen, Hauptspeise, Nuss




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis