»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
RosterRing "Genovese"
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Hauptspeise
Anzahl: 1 Rezept
|
|
3
100
450
0,10
|
kg
g
g
Liter
|
Wurstbrät leicht gewürzt
Basilikumblätter, fein
- gehackt
Pinienkerne
Olivenöl
Gewürze
Naturdarm zum Füllen
|
|
Das Wurstbrät vom Metzgermeister herstellen lassen. Die gehackten
Pinienkerne in 2 EL Olivenöl goldbraun rösten. Kurz zuvor das
restliche Olivenöl dazugeben und leicht erwärmen, damit es den
Nuss-Geschmack annimmt. Die Masse abkühlen lassen und unter das
Wurstbrät mischen. Nun vorsichtig die gehackten Basilikumblätter und
Gewürze dazu und behutsam untermengen. Die Masse nun in den Naturdarm
füllen.
http://www.wdr5.de/neugier/beitrag.phtml?zeige_datum 03-07-03&send
ung_id=58&beitrag_id=30160
Stichworte: Basilikum, Feste, Fleisch, Grillen, Hauptspeise, Nuss
|
|
|
|
|