Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rösti mit Apfel und Kastanien

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 servings

600


1

150

200

3
3


g




g

g

Essl.



Kartoffeln; in der Schale
- am Vortag gekocht, grob
geraspelt (Rösti-Raffel)
Apfel; geschält und
- geputzt grob geraspe
Kastanien; gekocht, grob
- gehackt
Geräuchertes, in Streifen
- geschnitten
Rosinen
Eier; leicht verkloppt
Salz
Pfeffer
Butter; oder Öl
REF




Journal Betty Bossi, 1/94,
- S. 4
Erfasst von Rene Gagnaux

In eine Schüssel alle Zutaten miteinander gründlich vermischen.

Öl oder Butter in einer Pfanne heiss werden lassen; aus der
Röstimasse kleine Pfannkuchen bilden, diese ca. 5 Minuten pro Seite
goldbraun braten.

Im auf 60 oC vorgewärmten Ofen abgedeckt warm halten.

Stichworte: Fleisch, Kartoffel, Kastanie, Rösti




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis