»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rösti mit Apfel und Kastanien
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse
Anzahl: 4 servings
|
|
600
1
150
200
3
3
|
g
g
g
Essl.
|
Kartoffeln; in der Schale
- am Vortag gekocht, grob
geraspelt (Rösti-Raffel)
Apfel; geschält und
- geputzt grob geraspe
Kastanien; gekocht, grob
- gehackt
Geräuchertes, in Streifen
- geschnitten
Rosinen
Eier; leicht verkloppt
Salz
Pfeffer
Butter; oder Öl
|
|
REF
|
|
Journal Betty Bossi, 1/94,
- S. 4
Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
In eine Schüssel alle Zutaten miteinander gründlich vermischen.
Öl oder Butter in einer Pfanne heiss werden lassen; aus der
Röstimasse kleine Pfannkuchen bilden, diese ca. 5 Minuten pro Seite
goldbraun braten.
Im auf 60 oC vorgewärmten Ofen abgedeckt warm halten.
Stichworte: Fleisch, Kartoffel, Kastanie, Rösti
|
|
|
|
|