»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rote Linsensuppe mit Cabanossi
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
200
200
150
1
1
1
200
2
|
g
g
g
Essl.
Essl.
Liter
g
Teel.
|
Rote Linsen
Kleine festkochende
- Kartoffeln
Cabanossi
Olivenöl
Tomatenmark
Geflügelfond
Frühlingszwiebeln
Weißweinessig
Tabasco
Salz
Weißer Pfeffer
|
|
Linsen in einem Sieb gut mit kaltem Wasser abspülen. Kartoffeln
schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Cabanossi
in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl erhitzen, Cabanossi darin
leicht braun anbraten. Kartoffeln und Tomatenmark zugeben, 2 Min.
andünsten. Fond dazugiessen, Linsen dazugeben, alles bei mittlerer
Hitze 12-15 Min. kochen. Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben
schneiden. 5 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben. Suppe mit Essig,
Tabasco, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Zubereitungszeit: 30 min
Stichworte: Fleisch, Hülsenfrucht, Linse, Suppe, Wurst
|
|
|
|
|