Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Roter Schweinsbraten mit Marroni-Kartoffelstock

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

1



25
kg



g
Schweinsnierenstück am
- Stück
Salz
Pfeffer
Bratbutter
MARINADE
100
25
1
2
1/2
g
g

Essl.
Preiselbeermark
Preiselbeere
Blutorange; Schale und Saft
Trockener Sherry
geh. TL Maisstärke
MARONNI-KARTOFFELSTOCK
500
500


2

g
g




Geschälte Kastanien
Kartoffeln
Milch
Olivenöl
Äpfel
Butter
Thymian
REF


Annabelle 24/95 Vermittelt
- von R.Gagnaux

Für die Marinade alle Zutaten verrühren.

Das Schweinsnierenstück würzen, in die Mitte des auf 250 Grad
vorgeheizten Backofens schieben, mit heisser Bratbutter übergiessen
und das Fleisch 15 bis 20 Minuten braten. Dann die Temperatur auf 100
Grad zurückstellen. Braten mit der Marinade bestreichen udn weitere
50 bis 60 Minuten braten.

Kastanien und Kartoffeln im Dampf weich garen. Durch die
Kartoffelpresse drücken, mit heisser Milch und Olivenöl zur
gewünschten Konsistenz vermengen, warmstellen.

Dicke Apfelscheiben in Butter knapp weich braten und den Kartoffelstock
darauf anrichten. Mit Thymian bestreuen und zum Braten servieren.

Stichworte: Fleisch, Kastanie, Preiselbeer, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis