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Rotes Chili

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise

Anzahl: 4 Portionen

900

1

2

2

2

3
1
1
750

1
2
225
1
6

g

große







Essl.
Teel.
Teel.
ml


Essl.
g



Rindfleisch
- in Würfel geschnitten
Rote Zwiebel
- gehackt
Knoblauchzehen
- gehackt
Rote Paprikaschoten
- in Würfel geschnitten
Rote Chilischoten
- gehackt
Chilipulver
Kümmel
Paprika, edelsüß
Wasser
- oder Bier, Fond
Dose/n Tomaten
Passierte Tomaten
Kidneybohnen
Prise/n Salz
Tomaten
- enthäutet, entkernt,
- gehackt

Öl in einem grossen Topf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise
barun braten, aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Zwiebel,
Knoblauch, Paprika und Chilies in dem Fett etwa 5 Minuten bei mässiger
Hitze dünsten. Dann Chilipulver, Kümmel und Paprikapulver hineingeben
und 1 weitere Minute dünsten. Flüssigkeit, Dosentomaten, passierte
Tomaten und Fleisch zugeben. Bei niedriger Hitze1,5 - 2 Stunden kochen.
Etwa 45 Minuten vor Ende der Garzeit die Bohnen zugeben. Wenn das
Fleisch vollkommen zart ist, mit Salz abschmecken und mit den
gewürfelten Tomaten garnieren.

Stichworte: Fleisch, Hauptspeise




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