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Rotes Chili
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Hauptspeise
Anzahl: 4 Portionen
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3
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750
1
2
225
1
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g
große
Essl.
Teel.
Teel.
ml
Essl.
g
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Rindfleisch
- in Würfel geschnitten
Rote Zwiebel
- gehackt
Knoblauchzehen
- gehackt
Rote Paprikaschoten
- in Würfel geschnitten
Rote Chilischoten
- gehackt
Chilipulver
Kümmel
Paprika, edelsüß
Wasser
- oder Bier, Fond
Dose/n Tomaten
Passierte Tomaten
Kidneybohnen
Prise/n Salz
Tomaten
- enthäutet, entkernt,
- gehackt
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Öl in einem grossen Topf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise
barun braten, aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Zwiebel,
Knoblauch, Paprika und Chilies in dem Fett etwa 5 Minuten bei mässiger
Hitze dünsten. Dann Chilipulver, Kümmel und Paprikapulver hineingeben
und 1 weitere Minute dünsten. Flüssigkeit, Dosentomaten, passierte
Tomaten und Fleisch zugeben. Bei niedriger Hitze1,5 - 2 Stunden kochen.
Etwa 45 Minuten vor Ende der Garzeit die Bohnen zugeben. Wenn das
Fleisch vollkommen zart ist, mit Salz abschmecken und mit den
gewürfelten Tomaten garnieren.
Stichworte: Fleisch, Hauptspeise
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