Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rotes Kalbscurry

Kategorie: Gattung: Obst, Fleisch, Drink

Anzahl: 4 Servings

500
2
3
1
12
400
400
1
50
3

1

g




g
ml
Essl.
ml
Essl.

Essl.

Kalbsfilets; gewürfelt
Schalotten; geviertelt
Kaffir-Limettenblätter
Rote Chilischote
Cocktailtomaten
Ananas
Kokosnussmilch
Rote Currypaste
Wasser
Fischsauce
Salz
Palmzucker
Zitronensaft
Thai-Basilikum
REF


DNN online Vermittelt von
- R.Gagnaux

Limettenblätter und Chilischote waschen. Die Limettenblätter
halbieren und dann in Streifen schneiden. Chilischote entkernen und in
Stücke schneiden. Tomaten waschen, trockentupfen und halbieren.
Ananas schälen und in Stücke schneiden.

Den Wok heiss werden lassen. Etwa 1/5 vom Kokosmilch hineingeben und
aufkochen lassen. Currypaste hineinrühren und bei sanfter Hitze zwei
Minuten köcheln lassen. Fleisch dazugeben und bei mittlerer Hitze zwei
Minuten garen.

Restliche Kokosmilch, Wasser, Ananas, Chilischote, Limettenblätter,
Fischsauce und Zucker dazugeben. Alles noch zwei Minuten köcheln
lassen.

Curry mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Thai-Basilikum waschen,
trockentupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und streifig
schneiden. Tomaten und Basilikum unter das Curry rühren.

Stichworte: Ananas, Curry, Fleisch, Kalb, Kokos




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis