Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rotes Schweinefleisch (Chashao Rou)

Kategorie: Gattung: Exotisch, Fleisch

Anzahl: 4 Personen

600
2
3
3,50
2
2
1
1/2
0,33
1
g


Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
Schinkenbraten
Frühlingszwiebeln
Scheib. Frischen Ingwer
Sojasauce
Reiswein
Zucker
Austernsauce
Zuckersirup
Rote Lebensmittelfarbe
Öl

Das Fleisch gurkenförmig, ca. 4 cm Durchmesser, schneiden. Zusammen
mit den zerstampften Frühlingszwiebeln, den Ingwerscheiben, Reiswein,
Sojasauce und dem Zucker ca. 4 Stunden einlegen. Den Backofen vorheizen
und das Fleisch ca. 30 Minuten bei 180Grad (Gas: 6-7) backen. Nach ca.
15 Minuten einmal wenden. Das Fleisch herausnehmen und mit dem
Zuckersirup einreiben. Im Asienshop bekommt man fertige Sauce für
Chashao Rou. Chashao Rou wird häufig mit gebratenem Reis, Nudeln und
Eiern serviert. Es braucht nicht warm serviert zu werden :Stichwort
: Fleisch :Stichwort : Schwein :Stichwort : China :Erfasser
: Hein Rühle :Quelle : Zettelsammlung

Stichworte: Exotisch, Fleisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis