Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rotes Thaicurry mit Schweinefleisch und Maiskölbchen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 2 -3 Portionen

1

2
250

200
1
1

1
8



1

1
1
Essl.

Essl.
g

ml
Prise









Bund
kleine
Kokosöl; oder anderes
- Pflanzenöl
Rote Currypaste
Schweinerückensteak, in
- dünnen Streifen
Kokosmilch; Tetrapack
Brauner Zucker
Scharfe grüne Chili,
- feingehackt
Knoblauchzehe, feingehackt
Frische kleine
- Maiskölbchen, längs und
- dann quer
- halbiert
Handvoll Weisse Mini-Auberginen,
- halbiert
Thai-Basilikum, gehackt
Bund Koriandergrün, gehackt

Kokosöl im Wok schmelzen, dann das Fleisch darin sehr heiss anbraten.
Currypaste zugeben, kurz anbraten, dann die Kokosmilch zugeben.
Aufkochen lassen, Mais, Zucker, Knoblauch, Chili und Auberginen
zufügen. Alles ca. 5-8 Minuten köcheln lassen. Kräuter untermengen
und mit gekochtem Duftreis servieren.

Stichworte: Fleisch, Schwein, Thailand




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis