»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rotes Thaicurry mit Schweinefleisch und Maiskölbchen
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 2 -3 Portionen
|
|
1
2
250
200
1
1
1
8
1
1
1
|
Essl.
Essl.
g
ml
Prise
Bund
kleine
|
Kokosöl; oder anderes
- Pflanzenöl
Rote Currypaste
Schweinerückensteak, in
- dünnen Streifen
Kokosmilch; Tetrapack
Brauner Zucker
Scharfe grüne Chili,
- feingehackt
Knoblauchzehe, feingehackt
Frische kleine
- Maiskölbchen, längs und
- dann quer
- halbiert
Handvoll Weisse Mini-Auberginen,
- halbiert
Thai-Basilikum, gehackt
Bund Koriandergrün, gehackt
|
|
Kokosöl im Wok schmelzen, dann das Fleisch darin sehr heiss anbraten.
Currypaste zugeben, kurz anbraten, dann die Kokosmilch zugeben.
Aufkochen lassen, Mais, Zucker, Knoblauch, Chili und Auberginen
zufügen. Alles ca. 5-8 Minuten köcheln lassen. Kräuter untermengen
und mit gekochtem Duftreis servieren.
Stichworte: Fleisch, Schwein, Thailand
|
|
|
|
|