Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rotgeschmortes Schweinefleisch Mit Pilzen

Kategorie: Gattung: Exotisch, Fleisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Servings

500
500
4
2
5

2
1/2
6
g
g
Essl.
Essl.
Essl.

Teel.
Teel.
Essl.
Schweineschnitzelfleisch
Kleine Champignons
Sojaöl
Sesamöl
Reiswein oder Sherry
- Amontillado
Zucker
Salz
Sojasauce Ketjap Manis
Erfasst Am 28.10.95 Von




Ulli Fetzer China - Falken
- Verlag R.Büttner/Qiu
- Chengzhong

Das Fleisch in 2 cm grosse Würfel schneiden. Die Pilze waschen, die
Stiele abschneiden. Das Sojaöl stark erhitzen und die Fleischwürfel
darin anbraten. Das Sesamöl dazugeben und das Fleisch kurze Zeit
weiterbraten.

Den Reiswein oder den Sherry, den Zucker und das Salz zum Fleisch geben
und es unter häufigem Wenden weiterbraten, bis der Reiswein oder
Sherry eingezogen ist.

Die Sojasauce hinzugeben und das Fleisch weiterbraten, bis es die
Sojasauce restlos aufgesogen hat.

Die Pilze zu dem Fleisch geben und unter Rühren fünf Minuten
mitgaren. Das Fleisch und die Pilze heiss servieren.

Stichworte: China, Fleisch, Pilz, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis