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Rotkohlwickel

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Hauptspeise

Anzahl: 3 Portionen

6
400
1

4
1
1
1
200
2
1
2
1

2
100



große
g
Essl.

Essl.



ml
Essl.

Essl.
Essl.

Essl.
ml



Rotkohlblätter, blanchiert
Lammhack
getrocknete Steinpilze,
- eingeweicht
Weissbrot, zerbröselt
Ei
Schalotte, fein geschnitten
geh. TL Thymianblättchen (frisch)
Bouillon
Sherry
Zwiebel, fein geschnitten
Suppengemüse, gewürfelt
Frühlingszwiebelgrün,
- fein geschnitten
Olivenöl
Crème double
Salz, Pfeffer
Muskat
Einweichflüssigkeit von
- den Pilzen

Das Lamm mit Brot, getrockneten Pilzen, Schalotte, Gewürzen und Ei
vermengen. Die Kohlblätter damit füllen und aufwickeln. Mit
Zahnstochern oder Küchengarn fixieren. In Olivenöl rundherum
anbraten. Zwiebel und Suppengemüse zugeben und kurz mitbraten. Mit
Bouillon, Sherry, Creme double und der Einweichflüssigkeit von den
Pilzen aufgiessen und zugedeckt ca. 20-30 Minuten schmoren. Im offenen
Topf einkochen und servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/11/13/i
ndex.html

Stichworte: Fleisch, Gefüllt, Gemüse, Hauptspeise, Lamm, Rotkohl




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