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Rotweinlinsen mit Wildgulasch
Kategorie:
Gattung: Obst, Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
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2
2
600
580
1/2
1/2
250
1
4
2
250
1/4
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Essl.
g
ml
Liter
Liter
g
g
Liter
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Zwiebeln
Öl
Wildgulasch
Ananasstücke; Dose
Klare Brühe; Instant
trockener Rotwein
Linsen; getrocknet
Lorbeerblatt
Gewürznelken
Porreestangen; (Lauch)
Salz
Cayennepfeffer
Spätzle
Wasser
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03. 97 I. Benerts Aus der
-- Rezeptsammlung
von 1987 bis 1995
===============================Quelle=================================
880 kcal
3690 kJoule
2 Stunden
Gepostet von Ingrid Benerts
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Öl in einem Schmortopf
erhitzen.
Wildgulasch darin von allen Seiten kräftig anbraten, herausnehmen.
Zwiebelwürfel im Bratfett glasig dünsten. Ananasstücke abtropfen
lassen.
Brühe, Rotwein, Ananassaft und Wasser in den Topf giessen und
aufkochen.
Linsen, Lorbeerblatt und Nelkenzufügen. Alles zugedeckt etwa 1 1/2
Stunden bei mittlerer Hitze garen. Nach 1/2 Stunde das Wildgulasch in
den Topf geben und untermischen.
Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Porreeringe und
Ananasstücke 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen und mitgaren.
Das Gericht mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Spätzle in
reichlich Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen, abtropfen lassen und mit
den Rotweinlinsen servieren.
Stichworte: Ananas, Gulasch, Haarwild, Linse, Wild
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