Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Cevabcici Dalmatien

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

300
400
300

1
1
g
g
g


Speck; ca.
Vom Schaf
Vom Rind
Ca 10 Zehen Knoblauch
Scharfe Zwiebel
Peperoncini

Durch den Wolf drehen.

Diese kleinen scharfen Paprika-Dinger fein hacken und unter die Masse
mischen Alles zusammen nochmal durch den Wolf jagen Salz und Kräuter
(was halt gerade so zu Hand ist - Rosmarin, Thymian, etc, aber nicht
zuviel, die Kräuter sollten nicht dominant werden) gut unter die Masse
kneten (diese sollte am Ende gar nicht mehr wie Hackfleisch aussehen,
sondern halt so ne glibbrige "Salbe" sein).

Die Masse 1 Tag im Kühlschrank aufbewahren, damit sie so richtig
Geschmack bilden kann! Dann formen und ab auf den Grill.

Stichworte: Fleisch, Grill, Jugo




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis