Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rouladen auf gebratenem Weißkohl

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

600
40
2

4
2



2
2
200
200
1
200
2
g
g



Essl.




Essl.
ml
ml
Essl.
g
Essl.
Weißkohl
Speck;durchwachs.;geräuchert
Äpfel
Zitronensaft
Scheib. Schweinerouladen (à 100 g)
Doppelrahm-Frischkäse mit
- Kräutern
Salz
Pfeffer
Zwiebeln
Öl
Weißwein
Tomatensaft
Schmalz
Sahne
Soßenbinder

Weisskohl putzen, Strunk herausschneiden. Kohl in Streifen schneiden.
Speck würfeln. Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in Spalten
schneiden. mit Zitronensaft beträufeln. Fleisch flach klopfen. Käse
darauf verstreichen, würzen. Fleisch aufrollen, zustecken. Zwiebeln
hacken. Öl erhitzen.
Rouladen darin anbraten. Zwiebeln, zufügen, andünsten. mit Wein und
Tomatensaft ablöschen und ca. 15 min schmoren. Speck auslassen. Äpfel
zufügen, andünsten, heruasnehmen. Schmalz erhitzen. Weisskohl darin
ca. 10 min anbraten, würzen. Apfel-Speck-Mischung unterheben. Sahne zu
den Rouladen geben, aufkochen. Sossenbinder einstreuen, erneut
aufkochen und abschmecken. Alles anrichten. Sosse dazu reichen.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 50 min
: : 630 kcal
: : 2638 kJoule

Stichworte: Fleisch, Kohl




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis