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Rouladen mit Calvados
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Personen
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4
4
1
2
100
4
1/4
125
2
2
2
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Teel.
g
Essl.
Liter
ml
Essl.
Essl.
Essl.
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Scheib. Kalbsfleisch (à 160 g)
Salz
Pfeffer
Körniger Senf
Apfel
Lauchzwiebeln
Champignons
Öl
Brühe
Cidre (Apfelwein)
Calvados; bis 1/2 mehr
Crème fraiche
Soßenbinder; bis 1/2 mehr
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Rouladen würzen und mit Senf bestreichen. Apfel entkernen und würfeln
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Champignons in Scheiben.
Alles auf den Rouladen verteilen. Aufrollen, dabei die Längsseiten
etwas über die Füllung klappen, zustecken. Rouladen in heissem Öl
anbraten.
Mit Brühe, Cidre und Calvados ablöschen, ca. 1 Stunde schmoren.
Herausnehmen. Creme fraiche in die Sauce geben. Mit Sossenbinder binden
und abschmecken.
Stichworte: Fleisch, Hauptgerich, Kalb
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