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Rouladenbraten

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise

Anzahl: 8 -10 Port.

1,50

kg

Rindfleisch, am besten
- Rinderbraten aus der Keu
Salz, Pfeffer
Füllung:
2
250


200
1
100
100
1
100
150
50
50

1
1
Essl.
g


g

g
g
Essl.
g
g
g
g



Butterschmalz
Hackfleisch
- (Schweinefleisch oder
- gemischt)
Räucherschinken, gewürfelt
Zwiebel
rote Paprika
grüne Paprika
grüner Pfeffer
Lauch in Scheiben
Champignons in Scheiben
Sellerie, fein gewürfelt
Möhren, fein gewürfelt
Salz, Pfeffer
Kästchen Schmand (Milchrahm), 200g
Ei
Fleischbrühe

Für die Füllung Hackfleisch und Schinken in einer Pfanne mit
Butterschmalz anbraten. Alle Zutaten der Reihe nach zugeben und
mitschmoren, abschmecken. Ein Ei mit einem Becher Schmand verrühren,
zu der Masse geben, mit etwas Brühe auffüllen und leicht köcheln
lassen.

Die abgekühlte Masse auf den gewürzten, aufgeschnittenen Braten
aufstreichen. Nun den Braten aufrollen, zubinden und in eine
Auflaufform legen. Mit einer Tasse Fleischbrühe angiessen und im
Backofen bei 180ÿÿÿºC etwa 90 - 120 Minuten braten.

Beilage: Pellkartoffeln in gebräunter, gesalzener Butter schwenken
und mit Petersilie bestreuen.

http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2004/11/12/rezept1.html

Stichworte: Fleisch, Gefüllt, Hauptspeise, Rind




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