FÜLLUNG
150
1
2
1/2
8
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g
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Kalbsbrät
Gelbe Peperoni, entkernt
- 1/4 davon in Würfeli
Rest beiseite gestellt
Knoblauchzehen; gepresst
Grosser roter Chili
- Peperoncino; entkernt
fein gehackt
Salz
Pfeffer
Kaninchenfilets; je ca. 55g
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PEPERONISAUCE
4
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Essl.
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Gemüsebouillon beiseite
- gestellte
Peperoni; in kleinen
- Stücken
Salz
Pfeffer
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REF
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Betty Bossi, Telescoop
- Vermittelt von R.Gagnaux
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: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten
Den Lattich in Blätter teilen, dicke Blattrippen flach schneiden.
Blätter portionenweise im Salzwasser ca. eine Minuten blanchieren,
herausnehmen, kurz in kaltes Wasser legen, abtropfen, trockentupfen.
Für die Füllung, Kalbsbrät, Peperoni, Knoblauch und Chili in einer
Schüssel mischen, würzen. Öl in einer Bratpfanne heiss werden
lassen. Kaninchenfilets portionenweise beidseitig je ca. eine Minute
anbraten, würzen, auskühlen.
Formen: Kleine Lattichblätter (eine pro Roulade) beiseite legen. Eine
Portion der restlichen Blätter auf Mikrowellenfolie zu einem Rechteck
von ca.12x10cm überlappend aufeinander legen. Eine Portion der
Füllung darauf verteilen, glatt streichen. Ein Kaninchenfilet auf das
untere Drittel des Rechtecks legen. Mit der einen, beiseite gelegten
Lattichblatt bedecken. Ein Kaninchenfilet darauf legen.
Folie leicht hochheben, Filets satt einrollen. Folienenden
zudrehen.Vorgang wiederholen.Die Rouladen ins Dämpfkörbchen
geben,zugedeckt ca. zehn Minuten garen.
Für die Sauce: Gemüsebouillon in einer kleinen Pfanne aufkochen,
Peperoni beigeben. Hitze reduzieren, zugedeckt ca.zehn Minuten weich
köcheln, pürieren. Durch ein Sieb streichen, zurück in die Pfanne
geben, würzen.
Stichworte: Fleisch, Kaninchen, Paprika
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