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Rückenschinken

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 M

1
13
2
2
kg
g

Schweinekotelette am Stück
Pökelsalz
Fein gehackte Lorbeerblätter
Knoblauchzehen
Im Mörser Gestossen
1
1
1
1
1
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Koriander
Wacholder
Schwarzer Pfeffer
Piment
Nelke
Für Die Kochbrühe
1
13
1
1
1
1
1
Liter
g
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Wasser
Pökelsalz
Koriander
Wacholder
Schwarzer Pfeffer
Piment
Nelke

Alle Zutaten vermischen. Eine rechteckige Klarsichtfolie vorbereiten
und das Gemisch darauf verteilen. Das Kotelette damit einhüllen und
eine Woche im Kühlschrank durchziehen lassen.

Für das Schinkenkochen braucht man ein Einkochthermometer. Alle
Zutaten mit dem Wasser zum Kochen bringen und das Fleisch einlegen, die
Temeratur dann bei 77 Grad halten. Eine Stunde ziehen und in der Brühe
erkalten lassen.

Stichworte: Kotelett, Pökeln, Schwein




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