Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rucolasalat mit Tomaten und Tafelspitz

Kategorie: Gattung: Fleisch, Salat

Anzahl: 4 Portionen

100
8
1/2
1
2
3
1


1
150
g

Bund
kleine
Essl.
Essl.
Essl.



g
Rucola (Rauke)
Cocktailtomaten
Radieschen
Rote Zwiebel
Rotweinessig
Öl
Kürbiskernöl
Salz
Pfeffer
Msp. Zucker
Tafelspitz, gekocht

Rucola von den groben Stielen zupfen, waschen und trockentupfen.
Die Zwiebel sehr fein würfeln, die Radieschen putzen und in Streifen
schneiden. Aus Essig, Salz und Pfeffer und Zucker eine Sauce rühren
und die Zwiebelwürfelchen darin 5 Minuten marinieren, dann die Öle
untermischen und die Radieschenstifte zugeben.
Die Rucolablätter in eine grosse flache Schüssel geben, die Hälfte
der Salatsauce darüber verteilen. Den Tafelspitz in sehr feine
Scheiben schneiden und auf dem Salat verteilen. Die Tomaten vierteln
und zwischen die Fleischscheiben setzen. Die restliche Salatsauce
darüberträufeln.

Stichworte: Rind, Rucola, Salat, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis