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Rührgebratene Rindshuft

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

Marinade
1
1
1/4
Essl.
Essl.
Teel.
Dunkle Sojasauce
Sake; Oder trockener Sherry
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Im Weiteren
400

1,50
1
1
150
150
Ö
10

1,50
1,50


g

Essl.


g
g
Liter
g

dl
Teel.


Rindshuft; vom Metzger von
- Hand geschnetzelt
Maizena; (1)
Zwiebel
Peperoni, rot
Zucchini
Champignons
zum Braten
Mu-Err-Pilze; kurz
- eingeweicht
Hühnerbouillon
Maizena; (2) (in
- Wasser angerührt)
Salz
Pfeffer nach Bedarf
Nach Einem Rezept




aus Betty Bossi's Zeitung
Erfasst: Arthur Heinzmann
- im April 1997

Alle Zutaten für die Marinade bis und mit Pfeffer verrühren. Fleisch
mit Maizena (1) bestreuen, zur Marinade geben, mischen, zugedeckt etwa
30 Minuten stehen lassen. Gemüse in feine Streifen, Champignons in
Scheibchen schneiden.

Öl im Wok heiss werden lassen. Fleisch mit der Marinade portionenweise
rührbraten, herausnehmen. Öl zugeben, abgetropfte Mu-Err-Pilze,
Zwiebeln und Peperoni beifügen, 2-3 Minuten rührbraten. Zucchini
zugeben, 1-2 Minuten mitbraten. Champignons beigeben, kurz mitbraten.
mit der Bouillon ablöschen. Maizena (2) aufrühren, unter das Gemüse
mischen, bei kleiner Hitze köcheln, bis die Sauce dicklich wird.
Fleisch daruntermischen, würzen, nur noch heiss werden lassen.

Sofort servieren.

Stichworte: Fleisch, Rind, Wok




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