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Antons Bohneneintopf

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch

Anzahl: 4 Servings

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Rindfleisch; am besten Huft
Weisse Bohnen; eingeweicht
Rote Bohnen; eingeweicht
Zwiebeln; gehackt
Tomaten; grob gehackt
Butter
Knoblauchzehen; gehackt
Peperoni; in Julienne
geh. TL Chilipulver
Fleischbouillon
Msp. Cayennepfeffer
Mehl
geh. TL Kümmelpulver; evtl. mehr
REF








St. Galler Tagblatt
- 16.08.2002, Regionen
Anton Frei, Landgasthof
- Rössli, Diepoldsau
Erfasst von Rene Gagnaux

Fettstoff erhitzen, Fleisch dünsten, Peperoni in Streifen geschnitten,
gehackte Zwiebeln dazugeben. Tomaten danach dazu, einreduzieren lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Chilipulver und Kümmel würzen.

Die eingeweichten Bohnen dazugeben, mit Bouillon auffüllen, schmoren
lassen. Am Schluss das Ganze mit Mehl abbinden, mit Cayenne würzen.

Dazu passen Reis, Polenta oder Tortillas.

Stichworte: Bohne, Eintopf, Fleisch, Suppe




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