Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Cevapcici #1

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

500
2
4


250

500
1


1
1
1
1
g

Essl.


g

g






Weißkohl
Grüne Paprikaschoten
Öl
Salz, Pfeffer
Rosenpaprika
Beefsteakhackfleisch
- (Tartar)
Gemischtes Hackfleisch
Knoblauchzehe
Edelsüß-Paprika
Majoran
Schuss Tabasco
Ei
Zwiebel
Tomate

Weisskohl grob raspeln, Paprikaschoten in Streifen schneiden, beides
mischen und in einer Salatsauce aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer,
Rosenpaprika anmachen.

Einen scharfen Fleischteig aus Beefhacksteak, gemischtem Hackfleisch,
zerdrückter Knoblauchzehe, Salz, Edelsüss-Paprika, Pfeffer, Tabasco,
Majoran und dem Ei bereiten. Daraus fünf bis sechs Zentimeter lange
Hackfleischröllchen formen. Unter dem Grill von allen Seiten etwa 10
Minuten bräunen oder in der Pfanne anbraten.

Fleischröllchen mit Paprikareis auf einem Teller anrichten. Mit
Tomatenachteln und Zwiebelringen garnieren. Den Weisskohlsalat extra
servieren.

Pro Port. ca. 503 kcal.

Stichworte: Balkan, Fleisch, Hackfleisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis