»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rumpsteak mit Kräuterkruste
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
4
1
3
3
2
1
1
1
750
20
1
1
|
Essl.
Bund
Essl.
Essl.
g
g
|
Rumpsteaks; a je 200 g
Zwiebel
Öl
Glatte Petersilie
Zweige Thymian
Eigelb
Mehl; gestrichen
Salz
Pfeffer
Senf
Paprikaschoten
Butter
Zweig Rosmarin
Zweig Majoran
|
|
REF
|
|
Für Sie Vermittelt von
- R.Gagnaux
|
|
Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunde.
Rumpsteaks waschen, trockentupfen, Fettrand einschneiden.
Zwiebel abziehen, würfeln. In 1/3 vom heissen Öl andünsten.
Auskühlen lassen.
Kräuter waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen und hacken.
Zwiebel, Kräuter, Eigelb und Mehl mischen. Würzen.
Restliches Öl erhitzen, Steaks zwei bis drei Minuten kräftig
anbraten. Salzen, pfeffern, in eine Form legen. Mit Senf bestreichen.
Kräutermasse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad
zehn bis fünfzehn Minuten braten.
Inzwischen Paprika putzen, waschen, in Stücke schneiden. Im heissen
Fett ca. zehn Minuten dünsten. Kräuterblättchen zugeben.
Abschmecken. Zum Steak servieren.
Stichworte: Fleisch, Paprika, Rind
|
|
|
|
|