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Rumpsteak mit Pfeffermischung
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Party
Anzahl: 8 STÜCK
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100
6
50
3
50
1
8
1
1
3
1/2
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ml
Essl.
ml
Essl.
ml
Essl.
Teel.
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Bourbonwhisky
Olivenöl
Apfelsaft
Flüssiger Honig
Sojasauce
Knoblauchzehe
Rumpsteaks à ca. 180 g
Zweig Rosmarin
Unbehandelte Zitrone
Bunter Pfeffer
Rauchsalz
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1. Whisky, Olivenöl, Apfelsaft, Honig und Sojasauce gut verrühren.
Knoblauch durch eine Presse drücken und hinzufügen. Rumpsteaks in
einer flachen Schale verteilen und mit der Marinade übergiessen. Mit
Frischhaltefolie abdecken und über Nacht kalt stellen.
2. Für die PfefFermischung Rosmarin abzupfen und fein hacken.
Zitronenschale hauchdünn abschälen und fein würfeln. Bunten Pfeffer,
Zitronenschale, Rosmarin und Rauchsalz in einen Mörser füllen und gut
zerstossen.
3. Steaks aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Auf dem Grill
von jeder Seite 5 Minuten grillen. Nach der Hälfte der Grillzeit mit
Pfeffer bestreuen. Nach Belieben mit dem Steakpfeffer beim Essen
nachwürzen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 25 MINUTEN PLUS MARINIERZEIT ÜBER NACHT
NÄHRWERT: 254 KCAL/STÜCK
Stichworte: Fleisch, Grillen, Party, Rind
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