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Rumpsteak mit Waldpilzen in Knoblauchrahm mit Kartoff ...

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Personen

4
300
120
20
100
80
60
80
4
2
1,50
90
1/2
4
125


g
g
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g
g
g
Teel.

Essl.
g

Bund
ml

Rumpsteak (à 150 g)
Kartoffeln
Steinpilze
Pfifferlinge
Mozzarella
Zwiebeln
Frühlingszwiebelgrün
Paprikaschoten
Rapsöl
Knoblauchzehen
Petersilie
Tomaten (1 Stück)
Schale Kresse
Rosmarin
Sahne
Salz
Pfeffer

Vorbereitung:

Kartoffeln mit Wurzelbürste gut abbürsten, trocknen, längs in 1/2
Zentimeter dicke Scheiben schneiden, in heissem Rapsöl beidseitig
goldgelb ausbraten. Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden.
Pfifferlinge, Steinpilze säubern, kurz kalt abbrausen, auf
Küchenkrepp gut trocknen, grosse Pfifferlinge halbieren, Steinpilze in
Blätter schneiden.

Mozzarella in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen, in feine Würfel
zerteilen. Paprika entkernen, säubern, kleine Würfel schneiden.
Kresse abschneiden, Petersilie säubern und grob hacken. Tomaten
abziehen, entkernen, Filets schneiden. Frühlingszwiebel säubern,
schräge Stücke schneiden.

Zubereitung:

Rumpsteak mit wenig Salz und Pfeffer würzen, in heissem Rapsöl
beidseitig rosa braten, Knoblauchscheiben zum Schluss mit anbraten.
Zwiebeln in heissem Rapsöl andünsten, Pilze zugeben, mit anschwenken,
Petersilie hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen, mit Sahne
angiessen, etwas reduzieren lassen.

Kartoffelscheibe in eine Pfanne setzen, mit Mozzarella belegen,
Tomatenfilets darauf legen, mit Kartoffelscheibe abdecken, nochmals mit
Mozzarella belegen, Frühlingslauch darauf legen, mit Kartoffelscheibe
abdecken, mit Mozzarella belegen, Paprikawürfel darauf geben und im
Ofen bei 160 Grad Celsius acht bis zehn Minuten überbacken.

Anrichten:

Rumpsteak auf flachen Teller anrichten, Rahmpilze darüber geben,
Knoblauch darauf verteilen, mit Kresse bestreuen. Kartoffel-Lasagne
ansetzen, mit Rosmarinsträusschen garnieren.

Nährwert pro Person:

461 Kcal 24 g Fett 43 g Eiweiss 17 g Kohlenhydrate 1,5 Broteinheiten :
O-Titel : Rumpsteak mit Waldpilzen in Knoblauchrahm mit : >
Kartoffel-Lasagne

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Kräuter, Mozzarella, Pilze




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