Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rumpsteaks

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4

4


3
3
2
4




Essl.
Essl.
Essl.
Rumpsteaks (à 150g)
Salz
Pfeffer
Zwiebeln (150g)
grober Senf
Mehl
Öl

Steaks waschen, trockentupfen und würzen. Fettrand einschneiden.
Zwiebeln abziehen. Eine Zwiebel würfeln, den Rest in Ringe schneiden.
Senf, Zwiebelwürfel und Mehl verrühren. Die Steaks auf einer Seite
damit bestreichen. Steaks mit der bestrichenen Seite noch unten im
heissen Öl 3 Minuten braten, wenden, 3 Minuten weiterbraten.
Zwiebelringe im Bratfett kurz dünsten, auf den Steaks anrichten.
Dazu: Champignons und Pommes frites.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 45 Minuten
:Pro Person ca. : 460 kcal
:Pro Person ca. : 1930 kJoule

Stichworte: Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis