»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rumpsteaks
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4
|
|
4
3
3
2
4
|
Essl.
Essl.
Essl.
|
Rumpsteaks (à 150g)
Salz
Pfeffer
Zwiebeln (150g)
grober Senf
Mehl
Öl
|
|
Steaks waschen, trockentupfen und würzen. Fettrand einschneiden.
Zwiebeln abziehen. Eine Zwiebel würfeln, den Rest in Ringe schneiden.
Senf, Zwiebelwürfel und Mehl verrühren. Die Steaks auf einer Seite
damit bestreichen. Steaks mit der bestrichenen Seite noch unten im
heissen Öl 3 Minuten braten, wenden, 3 Minuten weiterbraten.
Zwiebelringe im Bratfett kurz dünsten, auf den Steaks anrichten.
Dazu: Champignons und Pommes frites.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 45 Minuten
:Pro Person ca. : 460 kcal
:Pro Person ca. : 1930 kJoule
Stichworte: Rind
|
|
|
|
|