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Rumpsteaks In Rotwein
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Personen
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750
1
75
4
4
200
150
200
1
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g
g
Essl.
g
ml
ml
Essl.
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Braune Champignons
Zweig Salbei
Butter
Rumpsteaks (à 180 g)
Salz, Pfeffer
Öl
Zwiebeln
Rotwein (z.B. roter
- Burgunder)
Rinderfond
Zucker
(-2) Balsamico
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1. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Salbeiblätter
abzupfen.
2. Butter gewürfelt ins Gefrierfach stellen. Fettkanten der Rumpsteaks
einschneiden. Steaks salzen, pfeffern, in 1 El Öl 3 Minuten von jeder
Seite braten. In Alufolie wickeln.
3. Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und im Bratfett 5 Minuten bei
mittlerer Hitze dünsten. Rotwein und Fond dazugiessen und auf die
Hälfte einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
Eiskalte Butter in die Sauce einrühren.
4. 3 El Öl in einer Pfanne erhitzen und Champignons und Salbei darin 5
Minuten bei starker Hitze braten. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico
würzen. Mit der Sauce und den Steaks servieren.
Stichworte: Fleisch, Rind
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