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Rumpsteaks mit Lavendelhonig und Honig-Tomaten-Relish

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 2 Portionen

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100
2
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1/2
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1
1
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g




Teel.
Teel.

Teel.





Rumpsteak à 200 g
Champignons; gewürfelt
Schalotten; feingeschnitten
Knoblauchzehe;
- feingeschnitten
Butter
Lavendelhonig
Tabasco
Eigelb
englisches Senfpulver
Zweig Salbei; feingeschnitte
Semmelbrösel; frischgerieben
Olivenöl
Salz; Pfeffer
Honig-Tomaten-Relish;
- (siehe Rezept)

Das Fleisch pfeffern, salzen und in Olivenöl von beiden Seiten jeweils
4 Minuten anbraten, anschliessend warmstellen.

Die Schalotten, Champignons und den Knoblauch in einer Pfanne mit etwas
Öl braun anschwitzen. Honig dazugeben und etwas karamelisieren lassen.
Dann Senfpulver, Tabasco, Pfeffer und Salz untermischen. Die Masse
auskühlen lassen.
Salbei, Eigelb und die Semmelbrösel zur Masse geben und unterarbeiten.
Dami die Steaks bestreichen, kleine Butterflöckchen obenaufgeben und
kurz gratinieren. Mit Honig-Tomatenrelish (siehe Rezept) anrichten.


Quelle:
Swr Online Koch - Kunst mit Vincent Klink Freitag, 25. Juni 1999
erfasst von Petra

Stichworte: Fleisch, Rind, Steaks




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