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Rumpsteaks mit Salsa Verde
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 2 Portionen
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SALSA
1
1
1
1/2
50
2
4
1
7
1
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Bund
Bund
Bund
g
kleine
Essl.
Essl.
Essl.
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Ei
Basilikum
Glatte Petersilie
Kerbel
Gewürzgurken
Schalotten
Knoblauchzehen
Kapern (abgetropft)
Olivenöl (evtl. mehr)
Zitronensaft
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
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FLEISCH
1
2
2
2
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Essl.
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Öl
Rumpsteaks (à 200 g)
Zweige Rosmarin
Lorbeerblätter
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Die italienische grüne Sauce aus Gewürzgurke, Knoblauch, Basilikum,
Kerbel und Petersilie passt hervorragend zu schnell gebratenem Fleisch.
Das Ei hart kochen, abschrecken, pellen und hacken. Basilikum,
Petersile und Kerbel von den Stielen zupfen und die Blätter fein
hacken. Gurken, Schalotten und 2 Knoblauchzehen sehr fein würfeln.
Kapern hacken.
Alles in einer Schüssel mit Olivenöl und Zitronensaft verrühren. Mit
Salz und Pfeffer würzen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Rumpsteaks mit Salz und Pfeffer
würzen und im heissen Fett mit Rosmarin, Lorbeer und restlichem
Knoblauch von jeder Seite 4-5 Min. braten. In Alufolie wickeln und 2
Min. ruhen lassen.
Mit der Salsa verde servieren.
: Zubereitungszeit: 35 Minuten
: Pro Portion: 50 g E, 52 g F, 6 g KH = 693 kcal 12906 kJ)
Stichworte: Fleisch, Kräuter, Rind
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