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Russische Fleischtaschen

Kategorie: Gattung: Fleisch, Teigwaren, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

350
30
70
1
300


2
250
g
g
g

g



ml
Schweinsherz
Butter; (I)
Butter; (II)
Zwiebel
Mehl
Salz
Pfeffer
Eier
Sauerer Rahm

Schweinsherz gründlich säubern, garkochen, abtropfen lassen und durch
den Wolf drehen.

Gewiegte Zwiebel in Butter (I) dünsten, mit Schweinsherz vermengen,
salzen und pfeffern.

Aus Mehl mit Eiern, wenig Salz und Wasser einen festen Teig kneten,
messerrückendick auswalken und mit Rädchen Quadrate ausschneiden.

Auf jedes Quadrat ein Häufchen von der Masse geben, in Dreiecke
falten, Kanten zusammendrücken und in siedendem Salzwasser garkochen.

Zerlassene Butter (II) mit Rahm quirlen, über die in eine Schüssel
gelegten Fleischtaschen giessen und servieren.


:erfasst: tom

Stichworte: Russland




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