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Russischer Hackfleischtopf

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch, Party

Anzahl: 12 Portionen

4
5
1,60
3
800
500
1
1
1

450
große
Essl.
kg

g
ml
Essl.
Essl.


g
Zwiebeln
Öl
Rinderhackfleisch
Stange/n Porree (Lauch)
passierte Tomaten (2 Pckgn.)
Fleischbrühe
Senf
milder Paprika
geh. TL Salz
frisch gemahlener Pfeffer
saure Sahne

Zwiebeln abziehen, fein würfeln, in einem Brattopf in erhitztem Öl
dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben
und unter Rühren so lange braten, bis es leicht braun und krümelig
ist.

Porree putzen, in Streifen oder Ringe schneiden, waschen, mit
Tomatenpüree, Fleischbrühe, Senf und Gewürzen zu dem Hackfleisch
geben, zum Kochen bringen. Hackfleischtopf zugedeckt etwa 15 Minuten
bei schwacher Hitze garen, häufig umrühren. Hackfleischtopf
abschmecken. Die saure Sahne erst kurz vor dem Servieren darüber
giessen.

Dazu passt als Beilage Nudeln oder Reis oder Brot.

Stichworte: Eintopf, Fleisch, Hack, Party, Suppe




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