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Saftiger -Chili Con Carne- Braten

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

1
1
1

2
1
800
1
1

1



200
4
1
1
100





mittelgr.




g

Teel.

Teel.



ml
mittelgr.


g




Brötchen vom Vortag
Zwiebel
Dose/n Mais mit Kidney-Bohnen (212
- ml)
Knoblauchzehen (evtl. mehr)
Rote Paprikaschote
Gemischtes Hackfleisch
Ei (Größe M)
Mittelscharfer Senf (evtl.
- mehr)
Getrocknete Petersilie
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Cayennepfeffer
Edelsüß-Paprika
Gemüsebrühe (instant)
Tomaten
Avocado
Limette; den Saft
Vollmilchjoghurt
Chilipulver
Taco-Chips
Minze
Rote Chilischote
Tomatenwürfel zum Garnieren

Das Brötchen in Wasser einweichen. Die Zwiebel fein würfeln. Mais und
Kidney-Bohnen gut abtropfen lassen. Den Knoblauch fein hacken, den
Paprika in Würfel schneiden. Hack, ausgedrücktes Brötchen, Ei, Senf,
Zwiebel, die Hälfte der Knoblauch und Petersilie verkneten.
Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen. Paprika,
Mais und Kidney-Bohnen unterkneten.

Aus der Hackmasse einen Braten formen, auf die Fettpfanne des Backofens
setzen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Umluft: 150 Grad) ca.
1 Stunde braten. Nach und nach mit Brühe ablöschen.
Tomaten in grobe Scheiben schneiden, ca. 10 Minuten vor Ende der
Bratzeit mit auf die Fettpfanne geben.

Avocadofruchtfleisch und Saft pürieren. Den restlichen Knoblauch und
Joghurt unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Braten und
Tomaten auf einer Platte anrichten. Nach Belieben mit Taco-Chips,
Minze, Chili und Tomatenwürfeln garnieren. Den Dip extra dazu reichen.

Stichworte: Bohnen, Braten, Hackfleisch, Texmex




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