Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Saftplätzle in Biersauce (Dünne Rindersteaks in Bie ...

Kategorie: Gattung: Drink, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

4
1

330

große

ml
Rindsplätzle
Zwiebel; in Ringe
- geschnitten
Bier
NACH GESCHMACK
Etwas Rindsbrühe

Die "Rindsplätzle" im heissen Butterfett braten, mit Salz und Pfeffer
würzen und in eine Auflaufform legen.

Im Bratfett die Zwiebelringe glasig werden lassen, mit Bier und nach
Geschmack mit etwas Fleischbrühe (wird weniger bitter) ablöschen und
über das Fleisch geben.

Die Auflaufform für ca. 20 bis 30 Minuten in den auf 180 Grad
vorgeheizten Backofen geben.

Mit Kartoffelbrei oder Knödel servieren.

: O-Titel : Saftplätzle in Biersauce (dünne Rindersteaks in
: : Biersauce)

Stichworte: Bier, Fleisch, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis